Интернет банкинг Войти 117 Сеть обслуживания

Новости и акции

Unicapital избран лучшей инвестиционной компанией года в Азербайджане
30.12.2020

По итогам ежегодных исследований журнала «International Finance», Инвестиционная Компания Unicapital была избрана лучшей в Азербайджане по двум номинациям.

Компания Unicapital стала обладателем наград «Лучшая Инвестиционная Компания в Азербайджане 2020» и «Лучшее Предоставление Брокерских Услуг в Азербайджане 2020».

Оценка производилась по следующим критериям:

ü  Доля компании на рынке

ü  Обслуживание клиентов и репутация

ü  Финансовое состояние компании и перспективы развития

ü  Количество и объем сделок

ü  Организация андеррайтинга ценных бумаг

ü  Стратегия по управлению портфелем

ü  Структурирование сделок и финансовые решения

ü  Исследование рынка и консультации по инвестированию

ü  Инновативность брокерских услуг

Главный менеджер компании, Таир Гарибов: «Достижение успеха – это результат правильно расставленных стратегических приоритетов и высокопрофессиональной команды, которая в силах достичь поставленных целей, а также безупречной репутации, являющейся фундаментом деятельности на инвестиционных рынках.»

Инвестиционная Компания Unicapital, имеющая большой опыт работы на рынке ценных бумаг с 2007 года и занимающая одно из лидирующих мест по объему операций на рынке ценных бумаг Азербайджана, предоставляет услуги по инвестициям и выпуску ценных бумаг на внутреннем и заграничных рынках, а также услуги по торговле производными финансовыми инструментами.

Unicapital имеет крупную клиентскую базу, в которую входят как юридические, так и физические лица. Благодаря успешному опыту работы на рынке, “Unicapital” является надежным партнером как для иностранных инвесторов, стремящихся выйти на рынок Азербайджана, так и для местных юридических и физических лиц.

Становясь клиентом Unicapital, инвесторы получают доступ к ценным бумагам более 1 700 Азербайджанских компаний. Более того, компания предоставляет возможность инвестирования в акции заграничных компаний в более чем 30-ти странах мира.

Продукты
Новости
Другое